Взрывы в метро и стабильность среды обитания

Печать

Сегодня утром – два взрыва в московском метро. Говорят теракт... и еще, наверное, многое нам про это расскажут. Рейтинги телевизионной и радиорекламы растут вверх. Все хотят что-то узнать, понять, найти  объяснение происходящему. Люди созваниваются и переписываются с близкими: «Ты в порядке?», «У тебя все в порядке?» - и эти голоса - звучат временами тревожно, а временами смущаясь собственного вопроса.

Первое о чем я подумал, когда узнал про взрывы в метро вот что: это так рядом, это вот в том метро, в котором я собираюсь ехать сегодня? Страшно, страшно от того, что самое обычное и привычное метро за мгновение стало непредсказуемым, неизвестным и непонятным.

И очень хочется звонить и списываться со всеми кто дорог. И не потому, что страшно, что кто-то мог оказать там, где взрывали. А потому, что хочется убедиться, что есть что-то стабильное. Что все дорогие и любимые люди – в порядке, что отношения с ними в порядке. Что все по-прежнему, что есть на что опираться.

Постоянство людей и отношений с ними, для меня очень важно, на это постоянство можно опираться, даже когда в окружающем мире начинает что-то происходить, даже что-то очень непредсказуемое.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

www.38i.ru