Долговременная психотерапевтическая группа

Печать

C 5 февраля 2010 года начнет работать уникальная психодраматическая терапевтическая группа. Ее уникальность в том, что она будет закрытой и будет идти целый год, но при этом не слишком часто – раз в две недели. Мы с Жанной Лурье будем работать вдвоем.

Объявление про группу

Мы приглашаем вас принять участие в особой терапевтической группе. Эта группа будет закрытой и будет работать единым составом на протяжении всего 2010 года. Один будний вечер раз в 2 недели (~ 2 раза в месяц).

Психотерапия – это процесс длительный, и изменения, наработанные в психотерапии, проявляются в жизни постепенно. Серьезным изменениям всегда нужно время, чтобы вызреть, быть опробованными, освоенными… и лишь после этого изменения постепенно и неизбежно начинают проявляться в жизни.

Мы приглашаем в эту группу тех, кому хотелось бы стабильных и надежных изменений в своей жизни. Тех, кому важно, начиная с февраля, начать делать шаги в сторону больших личных возможностей и в сторону большего удовлетворения от жизни. Тех, кому важно научиться чувствовать себя самим собой в кругу других людей. Тех, кому хочется запланировать в новом году – хотя бы два вечера в месяц – все-таки посвящать самому себе.

Групповая психотерапия – это особое действо, особое таинство – оно захватывает, увлекает, дает новые мысли, идеи, понимания. За время работы группы найдется время для всех участников и для любых личных тем. И в то же самое время само присутствие на длительной психодраматической группе позволяет многое понять про себя. Участие в длительной группе может быть важным для тех, кому хочется понимать больше об отношениях между людьми. О совершенно разных отношениях – дружбе, близости, общности, совместности, любви.

Группа будет в основном психодраматической. Если Вам интересно понять для себя, что такое психодрама, – посмотрите статью: Что такое психодрама?

Один год – это достаточно большой срок. Ровно один год проходит между двумя днями рождения человека. Один год жизни каждого из участников группы… Один год нашей жизни… И мы (ведущие этой группы) приглашаем вас разделить этот, 2010 год, со всеми нами.

Ведущие группы:

  • Жанна Лурье – ведущая терапевтических и образовательных программ по гештальту и психодраме, тренер Федерации психодраматических тренинговых институтов России, руководитель отделения психодрамы МИГиП.
  • Павел Корниенко – ведущий терапевтических и образовательных психодраматических групп.

Группа начнет работать по пятницам с 5 февраля 2010 года. Информация и запись по телефонам:

  • 8 (903) 610-91-25, Павел

И мы подумали, что в пятнице есть особый шарм. Это одновременно и будний день, и день, после которого можно выспаться. И – одновременно – это возможность завершить суматоху рабочей недели и “войти” в выходные с новой энергией, чтобы выходные были не “отдыхом от работы”, а особым временем для себя самого.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

www.38i.ru